Assegnazione di un utente ai gruppi

Il pulsante Gruppi consente la visualizzazione e la modifica dei gruppi a cui appartiene l'utente.

L'utente č un componente dei Gruppi classificati come IN; non č invece incluso nei Gruppi OUT.

Selezionando uno dei gruppi IN e premendo il pulsante Modifica l'utente sarā escluso dal quel gruppo, selezionando uno dei gruppi OUT e premendo il pulsante Modifica l'utente sarā incluso in quel gruppo.

Cliccando sul pulsante Indietro, si ritorna alla maschera precedente con i risultati della ricerca.