Cancellazione utente

Il pulsante Cancella della pagina di ricerca porta alla pagina per l'eliminazione vera a propria dell'utente.

Il pulsante Indietro riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista utenti.

Il pulsante Cancella elimina in modo definitivo e permanente l'utente.

Alla conferma della cancellazione appare una maschera di riepilogo dell'utente cancellato.

Cliccando sul pulsante Risultati, si ritorna alla maschera con i risultati della ricerca.