Cancellazione società

Il pulsante cancella della maschera di ricerca, porta alla cancellazione della società selezionata. Il pulsante cancella elimina in modo definitivo e permanente la società, il pulsante indietro riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista società.

Alla conferma dei dati, viene visualizzata una maschera di accettazione. Il pulsante risultati riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista società.

Una società non può essere rimossa se associata ad uno o più utenti. Un messaggio d'errora notifica il verificarsi di questa evenienza.

In questo caso occorre accedere alla sezione utenti/ricerca, quindi selezionare la società, e rimuovere tutti gli utenti.