Associazioni di utenti a direzioni

Il pulsante Utenti consente la visualizzazione e la modifica degli utenti appartenenti a quella direzione.

Gli utenti che sono classificati come IN, fanno parte di quella direzione; non lo sono invece quelli presenti negli utenti OUT. Selezionando un utente fra quelli IN e premendo il pulsante Modifica l'utente sarā escluso dal quella direzione, selezionando uno degli utenti OUT e premendo il pulsante Modifica l'utente sarā incluso in quella direzione.