Cancellazione

Per cencellare un gruppo selezionarlo, quindi cliccare sul pulsante cancella.

Il pulsante cancella elimina il gruppo (se non ci sono utenti associati, nel qual caso bisogna prima cancellare i singoli utenti e solo successivamente si potrā cancellare il gruppo)

Il pulsante indietro riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista utenti.