Modifica utenti abbinati

Il pulsante utenti restituisce la lista utenti del gruppo selezionato.

Il pulsante risultati riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista utenti.

Analizziamo in dettaglio le funzionalità collegate ai singoli pulsanti: