Associazione di utenti a ruoli

Il pulsante utenti consente la visualizzazione e la modifica degli utenti appartenenti a quel ruolo.

Gli utenti sono classificate come IN fanno parte di quel ruolo; non lo sono invece quelli presenti negli utenti OUT.

Selezionando un utente fra quelli IN e premendo il pulsante modifica l'utente sarā escluso dal quel ruolo, selezionando uno degli utenti OUT e premendo il pulsante modifica l'utente sarā incluso in quel ruolo.