Associazione utenti a targets

Il pulsante utenti consente la visualizzazione e la modifica degli utenti appartenenti a quel target. Gli utenti sono classificate come IN fanno parte di quel target; non lo sono invece quelli presenti negli utenti OUT. Selezionando un utente fra quelli IN e premendo il pulsante modifica l'utente sarā escluso dal quel target, selezionando uno degli utenti OUT e premendo il pulsante modifica l'utente sarā incluso in quel target.