Modifica

Il pulsante modifica consente la visualizzazione e la modifica dei dati relativi a quell'host.

Il pulsante modifica conferma le modifiche, il pulsante indietro riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista hosts.

Alla conferma dei dati, viene visualizzata una maschera di accettazione. Il pulsante risultati riporta alla pagina di modifica, cancellazione, lista hosts.