Associazione di gruppi a hosts

Il pulsante gruppi consente di associare un host ad uno o più gruppi.

Questa informazione può essere usata dalle applicazioni per profilare gli host per gruppi omogenei.

I gruppi sono classificate come IN fanno parte di quel host; non lo sono invece quelli presenti negli utenti OUT.

Selezionando un gruppo fra quelli IN e premendo il pulsante modifica l'utente sarà escluso dal quel target, selezionando uno degli gruppo OUT e premendo il pulsante modifica l'utente sarà incluso in quel target.